新西兰留学必带文件大汇总

随着留学热潮的出现,越来越多留学生选择去往新西兰留学。新西兰社会环境安定,教育体制完善,的确是出国留学的好地方。然而在去往新西兰之前,需要带好哪些文件呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了新西兰留学必带文件大汇总,希望对大家有所帮助。

    1、学生现在学校出具的证明信,证明申请人目前在中国国内学习课程的程度,或是经过公证、带有英文译文的学历证明。

2、填写完整的学生申请表和中国公民赴新西兰的补充表。

3、有护照的学生必须提交有效护照或经律师公证过的护照所有页的复印件,(离开新西兰时,护照仍须有三个月以上有效期)。

4、近期护照照片一张。

5、新西兰学校出据的接收学生的信件。

7、学费收据(可由学校直接传真至新西兰移民局)和新西兰学校或提供住宿的家庭出具提供住宿保证书,住宿担保人必须为新西兰居民或公民

8、资金证明,如银行存款证明或学生资金担保表,如有银行存款证明,学生资金担保表可在原则批准之后提交。

9、担保人收入来源证明,来自申请人父母的雇主证明信或资金担保人的雇主证明信。注意必须使用带有公司抬头的信纸书写,还要盖有公司印章和公司领导人或人事部负责人的签名。信函内容需包括:年收入,雇用期限和所担任的职务;

10、在新西兰停留超过24个月的申请人必须递交在所有居住超过12个月的国家的无犯罪记录证明(有效期6个月,截止到申请接收日期)。

11、体检报告。

12、出生公证或出生证明原件,附英文译文。

13、亲属关系公证,要说明所有直系亲属的详情情况,包括其全名和出生日期。

14、签证申请费。 

分享: