武夷山千名客商聚,旅游业百亿红利赢

2017年12月29日上午,福建省武夷山召开“南平市首届旅游产业发展大会暨旅游产品交易会开幕式”,参会的旅行商、投资商、旅游企业代表达1000人,境内外参展商近300家。

会上南平市委袁毅书记做了热情洋溢的讲话,深情的向广大客商介绍了南平:品读南平,这里蕴藏着厚重独特的历史文化;放眼南平,这里是生机盎然的绿色海洋;畅游南平,这里是一幅舒心怡人的山水画卷;触摸南平,这里传承着火热的红色基因投资南平,这里是兴业创业的发展热土。旅发大会期间,南平市将开业13个旅游项目,开园33个旅游项目,开工30个旅游项目,创建17家3A级以上旅游景区,全市可供旅行社踩线的旅游景点达82个。绿色南平商机无限,我们热忱欢迎海内外客商前来旅游观光、投资兴业,与我们一起分享绿色发展机遇、共享旅游业“井喷式”增长红利。

国家旅游局也有领导致辞,旅行社也有代表致辞。现场还举行了项目签约,据南平市旅发委29日下午发布消息称,当天举行的旅游产品交易会,现场签约旅游项目25个,总投资280亿元、签约组团人数达43.5万人次。

为了让境内外旅行商、客商、媒体更好地认识南平、了解南平,在此次大会举行期间,当天下午开始组织了多项旅游线路考察活动,全面展现闽北丰富多彩的自然景观和底蕴深厚的人文积淀。

松溪县畲乡文化村一一招沙甲,一个全是畲族的少数民族村,浓郁的少数民族风俗。四年前被一场突来的冰雹将全村房屋毁于一旦,在党和政府的关心下,全村人民的努力下,迅速重建美丽家园。

县委黄美萍书记率先垂范,热情向来宾介绍生态、自产农副产品的情况。

县政府王瑛副县长身体力行,热情向来宾介绍生态、自产农副产品的情况。

政和县白茶小圳,独特的紫薇花生态园、国家级湿地公园、大手笔的白茶经济与旅游相结合的规划建设情景。

乡书记、乡长亲自为来宾介绍白茶需煮才更出味。

世界难见的珍稀三千多年的紫薇花树。

小圳园区如梦似幻的夜景,让人留连忘返。

分享: