新西兰人的周末都去哪儿

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

新西兰的自然风光是众所周知无可比拟,生活在这风景优美、纯净自然、安溢宁静的环境下,有人会问是否太寂寞了,节假日都能去哪儿?

新西兰的假日活动也很活跃,各社区每周假日或节庆之日都有计划的安排各种丰富多彩的活动,有些社区都安排好一年的计划,并且在政府的旅游咨询中心都有免费提供图文并茂的文本资料,还能在网上查询到,供大家提前做好度假的准备。

上周末就在惠灵顿地区一个跑马场举办一场美国汽车展,上百人将自己收藏的、精心维护好、能开动上路的各年代出厂的美国汽车开到跑马场,展示给大家看。

这些汽车出厂年代从上世纪初到去年的,款式各样,色彩各种,让人们目不暇接,每辆汽车都贴有简单说明,提供大家学习。

这些珍贵的汽车展全场没看到一个警察,上百辆汽车没有看到随便的触摸者,大家都在仔细看,认真拍照,唯一看到的一辆被绳索圈围着,也没有见到任何一人去越线。

周末假日不少家庭来参展,或来观展,也到这休闲度假,展区内有汽车舞台节目表演,有各种出售食物的流动汽车,全家人或朋友们围绕在一起聊天玩乐,透出的是真正的幸福感。

这些活动有些是免费,有些收费10元/人左右。看看这些汽车,你能认识几辆?有上百年出厂历史的,有去年才出厂的最新款。

 

分享: