新西兰《欢乐春节》活动隆重举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

由中华人民共和国文化和旅游部主办, 惠灵顿中国文化中心、重庆市文化和旅游发展委员会共同承办,新西兰太平洋文化艺术交流中心和重庆市文化旅游交流中心联合执行的“2020年欢乐春节文艺演出暨非物质文化遗产路演”于1月26日下午在新西兰奥克兰市SKYCITY THEATER 隆重举行。
▲中国驻奥克兰总领事馆副总领事周暐,重庆市文化和旅游发展委员会副主任赵明全,惠灵顿中国文化中心主任郭宗光,工党国会议员Michael Wood(少数民族事务部次长), Dr. Deborah Russell, 霍建强,国家党国会议员Melissa Lee, 杨健博士,奥克兰市议员杨宗泽出席并致辞,并祝华人朋友们新春快乐,鼠年吉祥。出席的嘉宾还有重庆市文化和旅游国际交流中心副主任郭强,太平洋文化艺术交流中心主席和志耘等700余人。文艺演出由新西兰太平洋文化艺术交流中心总裁齐慧芳和来自重庆艺术团的吴樾共同主持。来自重庆两江艺术团的青年艺术家们表演了歌/舞/民乐/杂技/魔术/川剧变脸等精彩节目。赢得了在场观众的热烈掌声。▼由新西兰画笔艺术学校的非遗艺术老师和学生们组织的非遗路演,吸引了前来观看演出的嘉宾和观众。包括脸谱/中国结/画扇面/猜灯谜/书法/剪纸等艺术形式。▼

 

【注:点开文章左上角的“≡”能选择阅读更多信息】

分享: