特朗普顶疫情限制措施逆行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

根据约翰斯•霍普金斯大学的数据,美国累计病例超过120万例,死亡逾7万例。在疫情最严重的纽约州,确诊超32万,死亡2.5万人。该州养老院和成人护理机构共有至少4813人确诊或疑似死于新冠肺炎。

特朗普5日接受采访时表示,在各州解除旨在遏制新冠病毒传播的限制措施后,“可能会有一些人死亡”,并承认这是美国在重新开放和重启经济时所作出的选择。

尽管美国疫情并未根本缓解,但副总统彭斯5日表示,白宫新冠疫情应对工作组可能在几周内解散。对此,特朗普表示,解散工作将逐步进行。

“亚省时报”讯,5月5日美国总统Donald Trump,在美国疫情还没解除限制措施情况下,旋风式访问亚利桑那州。▲在凤凰城与原住民代表见面。▲参观Hoenywell新上马的N95口罩厂。▲全程不戴口罩,只在参观时戴护目镜?护目镜。还居然与人拍肩握手,这是亚利桑那州在当天还有三百多个确诊新冠肺炎病人时期。

【点开文章左上角的“≡”能选择更多信息】

分享: